QUISERA MEU DEUS QUISERA!!!
Quisera meu Deus quisera,
Ter o poder de acabar,
Com as tristezas da guerra,
Com as feridas insanas,
Com as atitudes tiranas,
Que o mundo ao fim quer levar...
Quisera meu Deus quisera!
Quisera também ter poder,
Para poder destronar,
Os poderosos profanos,
Que por debaixo dos panos,
Vivem das guerras a lucrar,
Quisera meu Deus quisera!
Todo esse meu quisera,
Não passa de pura quimera,
De grande sonho... Utopia!
Porém tenho fé que um dia,
Cristo Jesus aqui volte,
Salvando os justos e corretos,
Levando para o firmamento,
Todos os de boa vontade,
Que aqui conviveram na paz,
Na pureza e na harmonia...
E então voltando ao começo...
Quisera meu Deus Quisera,
Que aqueles que hoje se julgam,
Poderosos, fortes e eternos...
Por puro castigo aqui ficassem,
Uns com os outros acabando...
Na luta vil da ganância,
Na traição, na mentira...
Transformando suas vidas,
Em um verdadeiro INFERNO.