Na Busca Pelo Perdão O Caminho É O Coração.

Não seria fácil agir pelo bem.

Mas é fácil o mal suportar ?

Mentir para a tua consciência

E viver uma vida sem ar ?

Tu atormentas quem te traz sossego,

Causas dor a quem tu amas.

Tu travas guerras ao sentir medo

Do mesmo sangue que tu derramas.

Não sei se um dia tu serás julgado

E se o mundo verá a paz.

Nem quero que pagues por ter errado,

Mas que faças bem a quem fores capaz.

Talvez não lhe agradeçam por obra alguma,

Prestada agora ou outrora,

Mas certamente será curado

Teu interior que hoje chora.

Se na minha palavra não creres,

Ao menos leves em consideração.

Que se a teu coração tu obedeceres,

Ele te levará ao perdão.

ODD
Enviado por ODD em 30/05/2009
Código do texto: T1623737
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.