INDICAÇÕES DE FÉ

De repente a gente percebe que perdeu ou está perdendo alguma coisa.

O que têm ganhado?

Expectativas extravasam e derramam,

perder, faço uma lista,

perdendo o coração.

Há letra que não tem haver com esses dias pra mim

Incerteza nos envolve confundindo o bom do ruim

Aparentemente, difícil

Quais paixões das linhas sutis.

Indico destilações ou fermentos?

Amores e de mulheres precisamos, porém, deveras ilusões...

Quais as novas indicações?

Ilusões iguais a tudo que temos,

Nos restando a perfeição

Mais um grande delírio?

Rei Cristo!

Salvador, pai irmão.

Salvadores tiveram vários,

Pegaram o melhor para pregar.

Todos os outros morreram e somente um a ressuscitar

Você pode falar com Ele

Muitas perguntas eu sei que há,

Ele está disposto pra te ouvir em qualquer que seja o lugar.

Não preocupe qual seja o idioma

E como você deve escutar

Ele fala todas as línguas do mundo

Ele que as inventou e lhe vai proporcionar

Um mundo que possa ser nosso

Cabeça pra entender e força suficiente nos ossos

Sejamos sensíveis e capturamos.

Ser Feliz é deixar de ser vítima dos problemas e se tornar um autor da própria história...

Não há Deus se não o homem, precisamos,

Nada mítico e metafórico, tudo

Vem dos homens, animais, pedras, flores, ar, vácuo.

O homem precisa expor sua fé

Firmar uma convicção de que algo seja verdade

Sem nenhuma prova de que este algo seja verdade

Ter absoluta confiança que depositamos neste algo ou alguém

Somos adeptos a sensações.