TEMPESTADE
Tempestade
Quando a tempestade aparece
ela transforma tudo no avesso.
A ação é tamanha, que esquece
que tudo na vida tem um preço.
Uma tormenta quando desaba
ela promove inúmeros estragos.
Atrai revolta, depois a lástima,
dos envolvidos, dos náufragos.
Mesmo durante uma tribulação
Não se pode perder a esperança
Assim como não perdura um furacão
Depois dum temporal vem a bonança.
Luzia Duarte