Desejos

Quero no contexto que posso
Estar o mais perto possível do que anseio.
A certeza da eternidade,
Leva-me a esperança.
Não tenho pressa...
Cultivo silenciosamente meus desejos.
Espero pacientemente a realização dos mesmos.
Enquanto isso...
Amadureço.
Entrego-me corpo, alma e pensamentos.
Projetos que só eu conheço.
Não é nada antiestético, antiético,
Ilógico, irreal ou inatingível.
Mas, me pertencem.
Ficarão guardados até que possam tomar corpo.