Passagem para Descoberta

Meus coração se enche de emoção e amor

quando meus olhos transmitem a ele simplesmente

o nome dele ... imaginem o que ele sente quando

lhe passam a imagem dele ...

Quando então ouvir a sua voz o coração

bate forte, e fica a querer sair e se entregar

por inteiro a quem ele já considera seu dono ...

Nessa emoção de amor, êxtase e entrega houve

muito carinho, muito amor, muito frenesi, muito tesão,

muita ânsia, muita procura, muitos desencontros,

muita tristeza, muita felicidade, muita alegria,

muita lágrima, muitos sorrisos ....

foram sentimentos que serão guardados e

poderão ser relembrados durante o decorrer da vida!

Nesta nova folha em que começo a escrever uma nova

história para meu coração, ele se encontra a espera ...

espera aberto a novas conquistas, novos amores,

muito carinho, muita atenção, muita dedicação,

muita sinceridade, muito respeito, muito amor ...

Ele sabe se entregar e se dar por completo ...

Tudo está em paz ... a cada dia saio a busca de

novas experiências que me acrescentem muita

sabedoria a minha vida! A esperança sempre

existe dentro de cada ser humano, mas fica

bem guardadinha no fundo do coração,

quando dela precisamos ela renasce e nos

impulsiona a sair a luta dos nossos ideais!

Em cada derrota ... em cada decepção que possamos

enfrentar, que por elas passemos ... nessa passagem

nunca estaremos sozinhos, se fixarmos os olhos

em nossa felicidade ... em nosso valor ...

então saberemos que não fomos nós os derrotados ...

não fomos nós que tivemos uma decepção ...

Ao longo do caminho cada um, um dia percebe o

que perdeu por uma escolha mal feita!

Minha escolha foi olhar o meu interior ... ver lá dentro

e lá encontrei a minha esperança, ela me mostrou,

que tenho um lindo e maravilhoso Amigo!

Me mostrou o valor indestrutível que tenho,

Me colocou nos braços no Meu Pai Salvador

e então estou agora certa de que nada perdi!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 29/05/2009
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T1621099
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.