Busca
Buscava alguém que entendesse
O que estava sentindo
Mas no meio dessa busca
Sempre acabava mentindo
Mentia pra mim,
E ate sobre mim,
Mentia como estou
Mentia sem saber quem sou;
Sei que essa busca
Vai muito alem de um dia
Dura por toda uma vida
Jamais direi a alguém
Que essa busca não valeu;
Apenas direi que continuarei buscando;
Ate o dia em que um simples olhar
Cruzar em meu caminho
Fazendo com que o silencio,
Seja o suficiente, para curar uma dor.
E para marcar uma historia
E fazer da simples luta, mais que uma grande vitoria