"Fotos Digitais"
(Luiz Henrique)


Ainda bem que agora as fotos são digitais
No papel, quase ninguém as imprime mais

Não se desgastam como as de antigamente
Saem da máquina para pasta do PC, diretamente

Se suas fotos fossem em papel impresso
Considerando o tanto e o quanto as acesso
De certo estariam esvanecidas por manuseio em excesso

Única forma em que quando quero a vejo
Já que só virtualmente te encontro e te cortejo
Mas infelizmente, amor, não é virtual o meu desejo

Tê-la ao vivo e a cores, carne e osso no real, eu ensejo






  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)