Volte para mim
Eu esperei muito tempo
Para que o amor supre rase a ignorância
Mas acho que estou preso
Em um labirinto sem fim
Meu coração tenta rasgar meu peito
Pois ele tem vergonha do que eu fiz
Vergonha por ter destruído um sentimento
Ao qual nos lutamos muito para construir
Meu passado me persegue pelo inferno
Ao qual passam repetitivas cenas
De quando éramos jovens
De quando éramos apaixonados
Vou deixar na sua porta
Uma rosa
Para ver se você pode perdoar
Por ter te magoar
Mas vejo que te perdi
E machuca muito dizer que eu fui o culpado
Pois eu te amava
E agora você partiu e foi para alem do horizonte
Mas por favor, deixe eu me corrigir.
Corrigir o maior da minha vida
Deixe-me redimir por todas as vezes que eu te machuquei
Eu não serei louco em dizer que te amo
Mas seria louco se eu deixar você partir
Por favor, volte para mim.
Pela ultima vez volte para eu amar você