SE QUISER SER FELIZ
SE QUISER SER FELIZ
Esquece tudo que te fere
Esquece tudo que te doa
Tenha mais calma, tolere
Esquece a mágoa, perdoa.
Preserve o dom da vida
Conquiste a paz no coração
Enfrente com fé a tua lida
Creia no Deus da perfeição.
Transforme a dor do teu caminho
Ande com passo firme e seguro
Distribua muito afeto e carinho
Planeje, com esperança, o futuro.
Luzia Duarte