FELIZ

Basta apenas pôr,
Na voz, a ternura,
No olhar, a compreensão,
Em cada gesto, a ternura,
Na alma, a canção,
Bastar traduzir-se em amor,
Erguer com toda cor,
A cerviz,
Encantar-se com a vida,
Com a sólida,
Batida do coração,
Ouvir o que ele diz,
Dar razão à esperança,
Acreditar...
É tempo de mudança,
Oferecer de si, o melhor,
De certo, alguém ao seu redor,
Será muito feliz.