SONHOS ACORDADOS

por Regilene Rodrigues Neves

Os sonhos acordam

Espreguiçando esperança na manhã

Uma luz entra pela fresta da alma

Que deixou entreaberta a janela do futuro

Para que o ontem em seu passado

Não perdesse a expectativa de um novo dia!...

Existe sempre uma promessa

No caminho em frente

Novos horizontes esperam

Aquele que não se curva no poente...

Lá fora o outono amadurece suas folhas

Que irão cair sobre a terra

Adubando o tempo

De estação em estação

Colheremos sonhos plantados no deserto

Porque entre as pedras também nascem flores!

Acreditar é tornar possível no amanhã

O que no ontem pareceu impossível.

Ultrapassar as barreiras

É tornar o medo menor

Que a capacidade

De confiar em si próprio.

O sol nasce para todos,

Mas só ilumina aqueles

Que deixam entrar a luz

Do amor no coração!

A paz é o desejo da alma

Que pratica o bem sem olhar a quem!

Colha a alegria de um sorriso para o próximo

A felicidade é um gesto de bem querer

Que doamos para receber flores!

O espetáculo da vida

Nasce todos os dias

Para acordar os sonhos

Que sonharam toda a noite

Sobre o absoluto do universo!...

Uma nova aurora

Sempre virá depois de um crepúsculo

Para realizar os sonhos

Que sonharam acordados...

Em 28 de maio de 2009