VIVA O PRESENTE

Será que vai haver amanhã

Diga-me. Como pode ter certeza.

Nem sempre há uma próxima temporada de flores

Nem sempre há uma porta aberta

A vida é bela você não pode desperdiçá-la.

O futuro não pode ser previsto

Então o deixe de lado

O amanhã virá, mas só virá amanhã.

Não deixe pra depois o que está fazendo hoje

Aproveite o aqui e o agora

Porque este momento é tudo o que existe de real

Você cheira as flores

Enquanto elas ainda emanam seu aroma

Será que sempre tem que haver uma razão

Pra tudo que se vive, compra ou chora?

Viva o momento com intensidade

Fique no hoje, no real.

A vida só pode ser aproveitada aqui

No momento, no real.

O futuro não pode ser previsto

Então deixe-o no futuro

Viva o agora, e o agora sou eu.

O amanhã virá, mas só virá amanhã.

Não deixe pra depois o que está fazendo hoje

Aproveite o aqui e o agora

Não viva no medo e na fraqueza

Não viva escondendo seus sentimentos

A sua capacidade é o amor

Somente o amor vai libertar

É o que estamos realmente precisando aqui

Use esse dom na vida real

(Não no futuro)

O futuro não pode ser previsto

Então deixe-o no futuro

Não se engane

O que você faz hoje é o real

Tire vantagem disso

Enquanto você está aqui

Um mundo corre lá fora

(no mundo real)

Este é o momento

É tudo que existe

O futuro não pode ser previsto

Então deixe-o no futuro

Viva o agora, e o agora sou eu.

O amanhã virá, mas só virá amanhã.

Não deixe pra depois o que está fazendo hoje

Aproveite o aqui e o agora