Emoção

Emoção

O que me inquieta é saber

que sem emoção nada floresce,

tudo se torna um desencontro

no amor, na vida, no conhecimento, no saber.

Sem emoção o vazio, a escuridão, o mistério.

Não quero fazer poesia como quem chora,

como quem se esconde.

Quero a emoção de compartilhar,

sem me esquivar, sem me assustar

apenas olhar pro outro e ter a capacidade

de me emocionar