Amarguras !
Amarguras !
Amarguras, sim !
De não estar ao seu lado
junto a Ti e não podendo
dividir e desfrutar os pros e contras .
Amarguras, sim !
A distância e a sua ausência me
provocam uma saudade inusitada
que guardar tento para não Te
preocupar e tirar Você de suas
responsabilidades .
Amarguras, sim !
Essa que Me tortura passo-a-passo
em seu desdobrar que tudo que
ontem podia hoje momentaneamente
não se pode mais, ficando assim a
mercê do Sr. Tempo, do outrem .
Amarguras, sim !
Mais tento, procuro e com certeza
vou vencê-la e tornar este quadro
através da paciência, dedicação e
determinação em um marco, para
não só a minha, mais a nossa vitória,
galgando assim através das amarguras
alcançar a conquista da nossa Felicidade .
JB