CONVITE
Se triste te encontras...
Por um motivo qualquer!
Se as emoções andam tontas...
E se te faltas a fé!
Se buscas em tudo...
Encontrar a solução!
Mas todo esforço absurdo...
Te pareces em vão!
Se te negam os amigos...
Fingindo não te enxergares!
Se estás cercado de perigos...
Rondando e a te ameaçares!
Se choram copiosamente...
Teu coração e a tua alma!
Se a tristeza é permanente...
Roubando a paz e tua calma!
Jesus Cristo é a solução...
Seja feliz novamente!
Abra-Lhe o teu coração...
E viverás bem contente!
Olhe pra dentro de si...
E decida-se agora!
O Mestre está a sorrir...
Dizendo: - VEM SEM DEMORA!