Nas asas da liberdade

Sou livre

Sou pássaro sem destino

Voando sobre nuvens...

Por entre imagens no céu,

Minha alma se liberta, sou parte deste céu.

Meus olhos se fecham ao entardecer,

Desejando pousar na paz de teu cais...

Descansar minhas asas em teu leito

E em teus ramos, fazer meu ninho...

Aquietar-me e adormecer ao som do mar, tua voz,

E ter a lua de mel em meu sonhar...

E quando o sol despertar, num amanhecer esplendoroso

me lançarei de peito aberto num suave revoar...

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 27/05/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1618528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.