Esperança

Quero te dizer, palavras delicadas,

Que te façam perceber que o que sinto por ti.

São desejos secretos, mas sincero.

São segredos que quero compartilhar contigo.

Momentos a dois, eu e você!

Quero dividir contigo:

Momentos de felicidade;

Alegria, paixão, cumplicidade.

Quando estais longe, Penso você!

Quando estais perto, não sei o que dizer.

As palavras fogem;

Você também foge;

E eu novamente volto a ficar só.

Por que será que tem que ser assim

Nem te conheci ainda

E você foge de mim?

Acho que um dia você vai entender que,

Destino não existe, se constrói.

Rezo que um dia você perceba

Isso, e me aceite como sua

Alma gêmea e,

Não fuja mais desse seu

Apaixonado e eterno sonhador.