VALE APENA LUTAR!

Vale apena lutar!

Seus sonhos não foram destruídos

Não pense que ficando escondido

fugirá da solidão tão destemido

pensando que esta protegido

Vá a luta

Não deixei o vento derrubar

os sonhos que brotou

no luar

Olhe ao seu redor

e perceba a clareza

que á dentro de você

uma tremenda beleza

Perceba nas palavras de alegria

a tamanha harmonia

A felicidade de te ajudar um dia

com a minha companhia

Veja, vale a pena lutar

um sonho conquistar

na brisa do mar

um sonho você pode alcançar!

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 27/05/2009
Reeditado em 19/06/2009
Código do texto: T1617752
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.