FELIZ

PENSANDO BEM;

NA MINHA VIDA

DE TUDO JÁ FIZ.

JÁ CHOREI

CHOREI TANTO QUE ME TORNEI O PRÓPRIO PRANTO,

CHOREI A PERCA DE UM ENTE QUERIDO;

CHOREI DE SAUDADE;

CHOREI DE TRISTEZA;

CHOREI POR DECEPÇÃO;

CHOREI POR AMOR;

CHOREI DE EMOÇÃO.

JÁ RI

RI TANTO QUE ME TORNEI O PRÓPRIO RISO

RI DE CONTENTAMENTO;

RI DE SATISFAÇÃO;

RI DE SUSTO;

RI DE ÊXTASI;

RI DA PAIXÃO.

JÁ TIVE MEDO.

TANTO MEDO QUE TREMI;

TANTO MEDO QUE CHOREI;

TANTO MEDO QUE ME PUZ A GRITAR;

TANTO MEDO SENTI DA VIDA;.

MEDO DE ASSOMBRAÇÃO;

MEDO DA MORTE;

DE MEDO QUASE MORRI.

JÁ ME SENTI TÃO FELIZ

DE FELICIDADE ME SENTI RENASCER.

DE FELICIDADE EXULTEI.

É, FELICIDADE PELA MINHA FAMÍLIA;

É, FELICIDADE PELOS FILHOS MEUS;

FELICIDADE PELO TRABALHO,

PELOS AMIGOS SINCEROS

FELICIDADE PELA CERTEZA DA EXISTÊNCIA DE DEUS.