A NATUREZA

A NATUREZA

Ao olhar com amor a Natureza

E a certeza que tudo dá sem receber,

O prazer da espera, que amanheça,

A beleza do quente sol que vai nascer,

O gorjeio de andorinhas a chegar,

P’ra adoçar a primavera, doce e bela,

Janela que abre ao sol p’ra abençoar

E amar todo o mundo, toda a Terra.

Cuidemos com amor do nosso chão,

Saibamos adorná-lo com carinho,

Cultivando com ardor o nosso pão

Respeitêmo-lo, retirando o que é daninho

Troquemos o que for aberração

Por flores e por trabalho; é o caminho.

J D Lima Oliveira
Enviado por J D Lima Oliveira em 27/05/2009
Código do texto: T1617526
Classificação de conteúdo: seguro