JESUS SUCESSO E LUZ

Cercada de luz e poder

É só com Jesus viver.

A poderosa luz mostra o caminho.

Cura ferida arranca espinho.

Cercada de amor especial

Protege e livra do mal;

A luz faz parceria.

E brilha com sabedoria.

Polida forma de viver

Essa força concede poder.

A fé vem de dentro para fora;

E manda o fracasso ir embora.

Faz uma completa triagem

Cria viçosa paisagem;

Seleciona bons sentimentos.

Libera o êxito nos projetos.

Cercada por útil fluído

O amor circula estruturado.

Sempre confiante em Jesus.

Abraça a vida com sucesso e luz.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/05/2009
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T1617522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.