TEU COLO
Quero teu colo...
o afago tão gostoso em meus cabelos,
o cuidado, o carinho, todo zelo...
...que emana do olhar, que vejo em ti.
Quero teu colo...
o aconchego, desse amor... o acalanto,
essa voz, macia e doce, que é meu canto,
o beijinho, e o teu braço, pra dormir!
Quero o teu colo...
pois eu sei que assim, se vai essa tristeza,
todo medo... melancólica incerteza,
todo pranto que a saudade faz nascer.
Traz pra mim teu colo...
Vem correndo, pois de ti tanto preciso,
teu retorno, vai trazer o meu sorriso,
e de novo, será lindo o amanhecer!