****Hoje****
Hoje acordei carente...
Querendo um calor ardente...
Desses que gente sente...
Que no abraço envolvente...
Nos faz sorrir simplesmente...
Hoje queria apagar da memória...
Aquela nossa passada história...
Na certeza que cheguei a vitória...
Que tudo é da minha mente iusória...
Hoje ver o brilho do sol...
Guardar a dor como o caracol...
Aquecer meu corpo em teu lençol...
Clariando meu coração como farol...
Hoje eu quero é ser feliz!
Estela
27-05-09