Alcançar o sonho...
Agora consigo entender...
Só agora...
Porque a bateia
Fáz o garimpeiro
Sofrer...
Aquele vislumbre, brilhando...
É o sonho
Encantado
Daquele Ser calejado...
Sofrido...
É o que quer...
Não é o ouro...
Nem são as pedras...`
É o brilho...
É o impossível
Que brilha...
Alí...
E, o impossível
Pode acontecer
Se ele persistir...
Agora...
Consigo entender...