Alegria de despedida

Sinto-me trancafiado, por dentro

quebrado. Mas tento parecer potente,

sepulcro caiado.

Sinto falta da paixão, sinto

falta do calor do seu coração. Estou

cansado de viver na privação.

Amor, mulher amada, venha com o

seu calor, iluminada como uma fada

afastar toda essa dor.

Venha com sua alegria, iluminar

o meu caminho de ida, mesmo

que seja, no momento da despedida.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 26/05/2009
Código do texto: T1616660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.