ESPERA-ME AMOR AMOR...
RosanAzul

Que a solidão não te carregue a outros braços,
Que seja teu sentir tão pleno que resista
À distância, o mar e a montanha,
além e aquém de nós
E que o nosso amor por fim persista,
Pelo momento de juntar nossos pedaços.
Mas nesse momento em que estamos sós,
Cresça o nosso amor em liberdade
E que em suas brancas asas nos abrace,
No infinito além de nós o sentimento,
Na alegria da certeza do momento,
Que traça à nossa frente
nas linhas do destino,  nosso querer...
Que seja breve então a nossa espera
E que suporte o amor essa distância,
Pois, que se amar é também toda constância
Que seja a esperança nossa aliada.


Rosana Souza.

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 26/05/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1616658
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.