Eu Sou um Homem Corajoso!
Sou aquele que luta em tudo
Mas escolhido por Deus para vencer.
Por isso, Sou uma Fêniz Renascida das Cinzas
Que jamais poderá até perder.
As lutas de cada dia e hora
É muito difícil de passar.
Mas Ele me disse bem assim:
Nunca pare de Lutar.
Este é o meu destino que Ele deixou
Para que eu possa seguir.
Porque Ele me ensina uma coisa
Pois nunca vou parar de prosseguir.
Chorar por uma derrota
Não sou daqueles que fazem isto.
Também sou um Forte guerreiro
Que luta em um dia previsto.
Agora que sabe quem eu sou
Muito mais que um Vencedor.
Aquele que transmite as palavras
Que são cheias de muito Amor.
Termino de escrever uma coisa
Que para mim é mais que precioso.
Declaro com estas palavras, dizendo:
Eu Sou Um Homem Corajoso!