Não te Esqueças

Não te esqueças

Tu és um filho muito amado

Jamais eu te abandonaria

Estarei sempre ao teu lado

A cada fato do teu dia a dia.

Não caminhe por entre vielas

Não te abrigue em lugar inculto

Não te aflija com as mazelas

Não dê ouvido a um insulto.

A cada tropeço ou hesitação

Permanecerei sempre contigo

Estarei segurando a tua mão

Pois sou teu melhor amigo.

Ao amanhecer de cada dia

Eleve aos céus uma prece

Solicite, a Deus, sabedoria

E, ao findar o dia, agradece.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 26/05/2009
Código do texto: T1615713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.