PALAVRAS VIVAS
Quero ser firme
Ser forte e valente
Buscar no horizonte
Equilíbrio e certeza
Um lugar onde possa
Suavemente viver em paz
Manter minha esperança
Mesmo que seja sonho
Ou na ponta do meu lápis
Mesmo que seja impossível
Viver na minha realidade
Dentro de mim explode
Um desejo de viver
De ser livre...de amar....
Mais acredite...
Dentro dessa ânsia imprevisível
O fascínio de um brilho resplandescente
Torna-se leve utopia
Silêncio... nenhum barulho
Encanto... acaricia o meu olhar
És única e inconfundível
Especial entre milhões
Não tocar seus raios brilhantes
Faz da vida exuberante fantasia
Mistério que não acaba mais
Acredite....
Quero ser feliz
Caminhar sem nunca desistir
Ser capaz de conquistar o futuro
Amar....Ah....se pudesse amar-te!
(MA SOCORRO)