A N S I E D A D E S

ANSIEDADES

ANTONI BIGCUORE*

Sensação de medo, de fuga, meio de pânico

Que invade o nosso âmago, deixando rastros de dor...

Sudorese, insônia, micção constante, angústia, suor frio, sintomas

Que invadem a alma e o coração!

Dor moral que acomete qualquer pessoa

Fazendo parte dos percalços da nossa existência,

Que com paciência, devemos encará-la!

Só um médico pode curá-la

Sem maltratá-la: e Ele se chama Jesus Cristo!

Filho do carpinteiro de Nazaré, menino humilde

Ele,filho de Deus, tem o dom da verdadeira vida

Somente Ele conhece realmente a alma humana!

Que não engana, a quem Ele recorrer...

Recorro agora a Jesus, e para que nos liberte

Deste sofrível torpor...

Que a alma invade dos filhos do Senhor!

Pai, tende misericórdia de teus filhos

Que aqui sofrem, nesse mar de tribulações...

Nós em Ti confiamos e esperamos

Que de seu coração possa jorrar

A cura e o amor, aos teus filhos, que na dor,

Vão sentindo, o que é o verdadeiro amor!

====================================================

(SP.sp.26.05.2009, 3ª.feira, às 11,12 hrs.)(*)autor é cantor, compositor e escritor em SP.sp. Acesse sua página na net assim:

http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================