HOMEM MADURO
Quero um homem maduro
Que não pega, mas que toque
Que não seja precipitado
Mas que espere os momentos
Que não busque quantidade
Mas que ele queira qualidade
Que não seja pretensioso
Mas que ele se goste muito
Que não saia julgando a toa
Mas que saiba analisar os fatos
Que não compare as situações
Mas que se adapte as diferenças
Que não queira colocar algemas
Mas que respeite meu movimentos
Que não se veja muito velho
Mas que se veja experiente
Que não lamente as perdas
Mas que renasça com os erros
Que não seja cheio de brilho
Mas que seja muito iluminado
Que não seja tão exigente
Mas que saiba ser seletivo
Que não brigue por ciúmes
Mas que seja confiante em si
Que não queira ser cobiçado
Mas que ele seja desejável
Que não faça sexo por fazer
Mas que faça amor como ninguém
Que não fique com uma mulher
Mas que ele saiba se envolver
Que não seja difícil demais
Porque este, quero conquistar