MINHA VIDA
MINHA VIDA
Jorge Linhaça
Minha vida é tal e qual tantas outras
Porém não deixa de ser diferente
Às vezes triste, às vezes contente,
Vestido ou nu! São tantas as roupas...
Ó minha vida, se hoje nos poupas
Da fome e do frio, assim complacente
Por que não poupas a alma da gente
De nossas paixões tão loge e tão loucas
Dás-nos os sonhos e tiras os sono
Dás esperanças no peito pueril
Depois na conta abates o estorno
E segue a vida no ser e não ter
Mas se um sonho logramos de mil
Parece valer a pena viver