RECOMEÇO...

Enfim.... chegou ao fim

Chega de tristeza e dor

Não resta mais em mim

Tão doloroso e vil amor

Agora é tocar em frente

O show não pode parar

Pois,como diz essa gente

Ainda é tempo de recomeçar

Tal qual fênix, quero despertar

A ave que das cinzas renasce

Sempre se pode de novo amar

Encontrar alguém que merece

Esse homem, eu sei, aparece

Mas não saio a lhe procurar

Tenho muito pedido em prece

E ao meu lado, aqui é seu lugar!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 25/05/2009
Código do texto: T1614495
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.