Cacos Da Minha Vida
Juntei o que sobrou de mim
Havia cacos espalhados por todos os lados
Pedaços do meu eu
No pó, na lama, no infinito
Um a um fui colando
E reconstruindo minha alma informe...
Estilhaços de uma vida ferida
O coração derramava seu sangue
Sangue esse que misturava-se com as lágrimas
Cacos, havia apenas cacos
Será que vale à pena juntar e recomeçar tudo de novo?