A Chegada

No dia em que eu chegar me avise para que possamos comemorar

para que possamos sentar juntos e conversar sobre o passado

e possamos assim ver no presente, o presente a nos entrelaçar

para construir o futuro que juntos iremos viver talvez lado a lado

No dia em que eu chegar sorria pra mim e venha me abraçar

demonstre o que sente para que eu possa alegrar-me em saber

me mostre os planos que sonhas em vida poder um dia realizar

me explique as coisas que não posso sozinho compreender

E terás um amigo, terás o eterno carinho do momento original

terás a felicidade que a idade não pode desmerecer ou ludibriar

terás a lembrança do sentir tão sincero, do querer leve e natural

e serei o pensar bonito que a beleza não poderá desfigurar

Se eu não for não se entristeça, nem tudo passa a nos cativar

mas saibas que aqui você ja chegara, chegara contigo o sorriso

o sorriso que agora lhe dedico alegremente ao poder me lembrar

de cada minuto ao seu lado, a brisa única do meu eterno paraíso

As lágrimas nos fazem chorar, tornando-se o nosso próprio pranto

seja a ausência, seja a presença, sendo a forma da nossa saudade

a lágrima será o respingo da alma buscando um pessoal recanto

lavando as dores e as alegrias, da nossa célebre realidade

A realidade é o sonho que não ousamos sonhar, pois esse sonhar...

esse sonhar é o medo constante do que queremos pra nós reduzido

reduzido a todas as coisas que não acreditamos poder buscar

a busca perde a razão, e logo esquecemos o nosso sentido...

Aquilo que está em nós não pode ser visto mas podemos mostrar

mostrar a essência da vida que em cada um de nós vive a emanar

emana-se o nosso sorriso na esperança de podermos realizar

realizar os pequenos detalhes que ninguém se importa em valorizar

No dia em que eu chegar, se eu chegar, não me diga o que sente

mas sinta todas as coisas que eu puder em você despertar

e mostre a si mesmo a reação de cada ação de nossas sementes

saberei dessa forma o valor da saudade que me fizera te esperar...

E quando o seu coração puder suportar a minha humilde moradia

seremos eternos cumplices dos sentimentos que nos pedem um lar

terei em você a vontade honesta, serás uma singular e linda melodia

e seremos a imortal canção das almas que vieram a se completar...

Anderson Ribeiro
Enviado por Anderson Ribeiro em 25/05/2009
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T1613713
Classificação de conteúdo: seguro