Colibri Sem Asas

Nossos sonhos elevam o espírito, o fazem vibrar ao som da vida

Todos podemos

Vôo necessário

Sem eles o que seriamos?

Sonhos são ilusões que calam a consciência

Devaneios que nos fazem felizes, se soubermos apenas sonhá-los

Limiar fantasioso, supérfluo

Quero asas de colibri para voar neste lindo dedilhar da vida

Provar cada flor com seus sabores e texturas

Visitar diversos locais

Voar ligeiro ao sabor do vento

Ir longe,sem medos

Apenas buscando o necessário para sobreviver e ser feliz