Semeadura

Semeadura

Vamos semear a paz

Vamos semear o amor

Vamos semear a vida

que nos deu o Senhor.

Com essa semeadura

colheremos os bons frutos.

Cultivando-a, ela perdura

dentre os fracos e os brutos.

Em meio a tanta discórdia,

só mesmo semeando o amor,

para que só haja concórdia

na vida que nos deu o Senhor.

Uma semeadura generosa,

espargindo entre as criaturas

trará uma colheita venturosa

para as gerações futuras.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 25/05/2009
Código do texto: T1613470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.