FOLHAS DE OUTONO

por Regilene Rodrigues Neves

Eu sou a folha que cai do outono

E o vento leva para o amanhã

Procurando meu destino...

Eu sou a liberdade

Que nela plaina sobre o tempo

Muitas vezes eu sou vento

Que leva os sonhos de mim...

Minha direção

Lá fora corre sem pressa de chegar

Corro para algum lugar

Onde eu possa pousar...

Sei que minhas folhas

Pelo caminho vão ficar

Vão amadurecer e secar

E até se quebrar,

Meus pedaços pelo chão

Vão se espalhar

E a minha estação vai passar

Tão logo chegue o inverno

Ao passado vou retornar

Numa lembrança do outono

Minhas folhas vão amarelar...

Primaveras vão chegar

E novas folhas minhas espalhar

Para que eu possa retornar

E o meu destino continuar a procurar...

Em 24 de maio de 2009