Tão longe

Hoje você salvou o meu dia

Você pôde disfarçar

A tristeza que eu sentia

Lindo por dentro e por fora

Defeito é não estar aqui agora

Como pode alguém tão longe

Construir tão forte ponte

Eu daqui, você do México

Mesmo assim você tá perto

E ainda que me chame

Manaus não é Miame

Você diz que não me esquece

Bate papo na web

Me liga, me escreve

Canta só pra me animar

Diz que não quer me ver chorar

Depois me fala que eu seria

A mais perfeita companhia

Pra viver e para amar

Ir muito além de namorar

Que ainda vai me visitar

Quem sabe até vem me buscar

E se esse sorriso convencer

É um sinal pra acontecer

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 24/05/2009
Código do texto: T1612533
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.