FRAGATA
Nesse mundo de verdades dolorosas,
nesses dias de sofrimento e solidão,
resistência é a palavra, as armas são rosas,
superando a forma primitiva da emoção.
Os sonhos são caminhos mutilados
nas asas de um voo subjetivo,
prosseguir é desejo volitivo,
vencer é meta, aspiração.
A falua é impelida sem receio,
mastros erguidos, velas içadas.
Veloz desbrava as ondas, a fragata.