HOJE VOU SER MAIS EU
Hoje vou ser mais eu,
Não vou olhar para trás,
Não vou chorar o leite derramado,
Não vou me arrepender do passado.
Hoje vou ser mais eu,
Diversão pra muito mais
E darei meu coração
Com intensidade e emoção
Hoje vou ser mais eu
E no fundo dos teus olhos
Sem cobrança ou hipocrisia
Viverei em demasia.