VAI DAR CERTO

Sei que tudo não passou de um sonho

Um mero acaso, um sinal

Tenho dito tudo, mas nada fiz

Sou hoje um mero aprendiz

Nesse mundo cruel e fatal

Mas ainda há esperança

Quero me encher de bonança

e por ti ser leal!