APÓS A TARDE

Já bocejando,

vermelho das horas atarefadas ,

deixa que os corações

se emocionem,

se retornem,

enquanto procura a sombra

lenta da Formosa Serena,

convidando à ternura,

às conversas de reconciliação,

as criaturas

em seus ninhos

em lençóis macios.

Formosa Serena, segue

para outros carentes

com suas vestes sujas

de vermelho e vômitos,

com cortes,

com furos e fuligens

dos perdidos na loucura,

até chegar o amanhã,

sonhando receber o beijo

terno de todas as criaturas.