A (re)volta
Hoje o céu volta a sorrir
E com nuvens ainda gris
Anunciam uma brisa suave
Que seca a lágrima persistente
Hoje retorna o brilho do olhar
Um suspiro no peito que alivia
E o silêncio já não é mais uma opção
Hoje, novamente, há no céu uma estrela
Que brilha intensa e serena
Iluminando um muro pintado com amor...
Hoje retira-se a redoma
E mais uma vez pelo ar
Espalha-se o doce aroma...
[...hoje o coração deixa a UTI]