Minha pequena esperança

Estou perdendo o tempo

Minhas vãs horas

Meus vãos minutos

Estou perdendo a vida...

Tudo se estagnou n'um passado

Um viver não vivido

Um transpassado sofrido

Noite e amanhecer lesados...

O coração aqui está de luto

Mesmo assim, teimo... Reluto.

A terra dá o seu ciclo

Espero e nada acontece.

A vida assim adormece

Irado sozinha amanhece...

Dá ares de vida “amor”!

Faz enfim minha vida germinar!

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 23/05/2009
Código do texto: T1609965
Classificação de conteúdo: seguro