ARREBENTANDO BARREIRAS
Fugi do mundo e das pessoas
Tentei enganar o meu coração
Saí na noite, me diverti no mundo
Abracei, beijei, senti emoções
Abandonei os meus sonhos
Esqueci meus projetos de vida
Tranquei a porta do meu coração
Arrisquei em algumas aventuras
Fiz-me forte e intocável
Seletiva escolhia meus parceiros
Alguns sonharam me ter
Outros choraram por não me ter
No entanto ninguém me tinha
Porque vi-me alem das emoções
Tentando enganar minha essência
Pois até enterrei minhas lembranças
É consegui sufocar meus sonhos
Dei-me apenas experiências a dois
Mas desacreditando em paixões
Pois neguei o amor verdadeiro
Corrompi regras emocionais
Brinquei com o meu destino
Fiz de tudo para me perder
E por anos tudo consegui
Agora de repente me perdi
Observando um rosto diferente
Que me trouxe paz, sonhos,
Desejos e ilusões com o futuro
Pois nele encontrei o mistério
A magia, o encanto perfeito
Que o meu EU não pode negar.
É ele chegou arrebentando barreiras!