Verdade

Por vezes divago por entre pensamentos confusos,

Analisando e ponderando sobre um fato nobre

Mas por mais que medite ainda fico difuso

Sem entender os motivos que minha mente encobre

Eu sei, talvez seja apenas por capricho tolo

Talvez ainda, seja pura vaidade

A inspiração nova que teu rosto me entrega

Talvez seja, sina, engano ou só saudade...

Quem sabe ainda seja eu, que não consiga

Calar minha poesia, ante a uma beleza rara

E por isso a todo tempo um verso novo me consome

E vejo a sempre no poema teu rosto, na rima...teu nome.

Moisés Lopes
Enviado por Moisés Lopes em 22/05/2009
Código do texto: T1609078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.