SONHOS E PENSAMENTOS

Quando penso, consigo voar
com meus pensamentos,
para distantes paragens.
Apreciar diferentes paisagens,
sem mesmo sair do lugar.
Vou navegando em brumas,
quiçá a procura de alguém,
porém, não sei bem a quem,
nem onde posso encontrar.

Talvez seja uma simples ilusão
que vivo sempre a buscar...
Um dia quem sabe, hei de encontrar,
e, então, consolarei meu coração.
É tanto este meu sonhar,
que, às vezes, perco a condição,
de prosseguir nesta busca incessante,
já para mim tão angustiante.

Creio eu, que no meio do nada,
existe um lugar, para onde, a cada
pensar, viajo. É lá perto do infinito,
mas, que fica a um passo ,
da minha imaginação.
A cada novo momento,
em meu pensamento
fica tudo muito mais bonito.
É lá que vou buscar a inspiração.
E quem sabe, também eu encontre
a resposta para minha paixão...

Marco Orsi