___Poema de despedida

Chega de lágrimas!

de tuas palavras ausentes

do teu silente corpo.

Chega!...

deste gosto amargo em minh’alma

deste sentimento vazio de tudo

e cheio... de nada.

Despeço-me neste momento de ti

despindo meu coração das tristezas

expurgando de meu peito os dissabores.

Em uma autocombustão

sucumbirei em chamas...

e tal qual uma fênix hei,

de minha própria cinza ressurgir.

E novamente voar!... voar...

nas asas delicadas da vida

buscarei a felicidade

e um dia, eu hei de reencontrar.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 22/05/2009
Reeditado em 18/06/2009
Código do texto: T1608502
Classificação de conteúdo: seguro